Размышления в галерее

Виталий Львов-Рябчунов
Фотография - короткое мгновение,
А рисунок - время и терпение.
В них отражение реальности из жизни -
Рождает смысл, вдруг пробуждая мысли.

Всё вроде бы привычно и знакомо,
Но в галерее открываем снова -
Пейзажи, взгляда малые детали,
То, чего прежде мы не замечали.