Огонь твоей свечи

Илья-Мак
Огня и пламени желаю.
Приди ко мне, сгори со мной.
И ты горишь, но не сгораешь
А светишь ровною свечой,
Чье пламя укрощает тени,
И мой смиренный силуэт
Застыл в коленопреклонении.
Ты ангел мой, ты мой рассвет..