Вей 21-ый

Аврора 4
Век 21-ый, сумасшедший, скоростной,
Где ты в истории найдёшь ещё такой,
Торопимся, летим, спешим,
Успеть повсюду вовремя хотим.

Иной раз в пробке маешься, стоишь,
Слова ругательные тихо говоришь,
Опаздываешь, нервничаешь, всё кляня,
Воскликнуть хочется:"Пол-царства за коня !"