Позитивное мышление

Серебряков Дмитрий
Позитивное мышленье,
Важно каждому иметь.
От него и настроенье,
Увеличится на треть.

Полагаясь на Иегову,
Сохраним в душе покой.
Прогоняем же тревогу,
Улыбаемся весной!

День светлее и длиннее,
Чтоб служить подольше стал.
Стало сердцу веселее,
От ковра зелёных трав!

Дух Иеговы, наше рвенье,
Увеличивает в раз!
Птиц приятно уху пенье,
Ух, погодка, высший класс!