Татуировка

Игорь Дерябин
"ДИКОЙ КОШКЕ",
Санкт-Петербург.

Покоя не даёт её татуировка,
кошачий образ накололи ловко,
я старый волк, мужчина-одиночка,
поэт чуть-чуть, слагаю лихо строчки.
И бывший зэк, ворюга и пропойца
хотел и мне колоть оскалы волчьи,
подумал я: "Татуировка зла,
зачем та тушь и тонкая игла?...

гуляю я и так, как на прогулке
гуляют в тюрьмах за колючкой урки."

22.05.2016г.