Зал Царства

Серебряков Дмитрий
Всё то, что получили безвозмездно,
Необходимо искренно ценить.
Для поклоненья Богу свято место:
Зал Царства, им желаем дорожить.

Его своими строили руками,
Нелёгким был, но интересным труд.
Нам братья помогали из бригады,
В прекрасный Зал, Свидетели идут!

На стройплощадке помним атмосферу,
Трудились сообща плечом к плечу.
Воспоминанья укрепляют веру,
Смогли осуществить свою мечту,

Благодаря поддержке Иеговы,
Он чертежи в реальность воплотил.
Участвовать в проектах мы готовы,
Любовь свою, чрез братство проявил.

Любви Христа наглядно проявленье,
Когда в народе Божьем стол накрыт.
От Иеговы, то благословенье,
Зал внешним видом людям говорит,

О Боге, для которого мы служим,
О нас, как о служителях его,
Во время непогоды или стужи,
На встречах сохраняется тепло.

Участвовать в уборке – честь большая,
Сверкает Зал кристальной чистотой,
И наводить порядок помогая,
Благословимся Богом мы с лихвой!

Мы будем относиться бережливо,
К имуществу Иеговы, каждый раз.
Зал выглядит ухоженным красиво,
Прослужит долго он ещё для нас.

Своё покажем к Залу отношенье,
Нуждается в вниманье и в любви.
К Иегове, отражает поклоненье,
Ему в том добровольно помоги.

Щедра Иеговы милость и сердечна,
Так хочется о Царстве возвещать!
Программа встреч как никогда полезна,
И помогает силы восполнять,

Уютно в Зале Царства словно дома,
В него всегда приятно приходить,
И от такого радостно приёма,
Хотелось б в Божьем доме вечно быть!