Так обнажается душа

Евгений Веда
Стань картой в этой
сложной жизни,
тузом иль пешкой
метевший в ферзя,
с противником сильней,
вот настоящая игра.
Игра умов и поколений,
без шансов выйти со  щитом,
и где б ты в этом
мире не был,борьба
идет всегда с тобой.
И ты давно мертвец ходячий,
для тех кто знал
твои глаза,а ты живой,
но мертв как личность...
так обнажается душа.