Давайте выпьем

Михаил Васильков
За звёзды в яростном накале,
За розу чёрную  в бокале,
За вечер с гордой незнакомкой,
За вечный спор, устоев ломку,
За рокот чувственной стихии,
За Блока и его Россию!

22.05.2016