Игил

Надежда Корнилова -Савостеня
Гуляет ненависть по миру,
Начало третьей мировой войны.
Угроза дикая Игила,
Снарядов свист над головой.

И наступает ад кромешный,
Шагает злобная орда!
В своём порыве безудержном,
Сметает сёла,города.

Путь разрушений,груды камня,
Всем миром властвовать хотят.
И море крови,сотни казней...
У пленных головы летят.

Тот кто задумал этот хаос,
За океаном далеко.
Европу беженцы задавят,
Им тоже страшно нелегко...

Переселение народов
Уже не выдержит земля...
Кто остановит тех уродов?
Вот вот затянется земля!

Игил настолько агрессивен,
Прёт обезбашенный вперёд!
Одна надежда на Россию,
На положительный исход.