Эхо

Елена Жаркова 3
       Дождь весенний,
       Дружок,
       Ты смыл эти слезки,
       Пролился поток,
       Грусть ушла,
       Грусть ушла.

       Вновь нежно
       Листвою
       Трепещут березки,
       Боль прошла,
       Боль прошла.

       Сиреневым хором
       Поют незабудки
       Плохое забудь,
       Плохое забудь.

       И снова тревожат
       Сомненья минутки,
       Прости как -нибудь,
       Прости как-нибудь.

       А желтое солнце
       Пеклом клокочет
       Ты слышишь вдали,
       Ты слышишь вдали,

       Что сердце
       Невинное
       Яростно просит
       Конечно, любви,
       Конечно, любви.

       21.05.2016