Ландыши

Регина Арден
О Ландыш, белый, нежный
Всего три дня живешь
Друг мой верный!

О капли твоего дождя
Словно младенца слезы вижу я
Когда смотрю на тебя!

О, ощущения весны
Как будто сами боги обожгли
Мгновение первой любви!

О ландыш Белый, белый стих
В руках застыл,
Пройдет три дня и нет тебя.

Я сорвала тебя 
Я все дальше от главной мечты
В лабиринтах судьбы,
Как бабочка в пределах весны
Я снова жду тебя..
И Все четче очертанье любви,
И Забыть нельзя,
Но Не вечна весна,
И смыты раны  и слова..
И капля дождя и твоя красота
Все Что было  у меня
В пределах белого стиха..

Все улетит куда-то навсегда
Я обрету лишь то что ждет
Весною пробуждённая душа.