Живу надеждой и любовью

Валентина Внучкина
Ты  говоришь,
мои  стихи  простые.
Вот  незадача.
Пускай  простые,
Лишь  бы  не  пустые,
А  как  иначе?

Заполоню я
Затаённой  болью
Эти  строки.
Живу  с  надеждой
И любовью
В  наш век  жестокий

В  моих  стихах
Холодный  зимний 
Вечер,
И  вьюга  плачет.
Опять  горят
Рождественские   свечи.
А как  иначе?

Пишу  стихи,
Чтоб затаив  дыхание,
Внимали люди
И верили,
Что  каждое  желание
Придёт  и будет.