Без печали

Вера Север
Все говорят, а я молчу и даже не пытаюсь
ругать в ответ  свою судьбу, хотя душой и  маюсь
за то, что шла - слепец слепцом, - не разобрав дороги,
и, наступив на чёрный лом, узнала стресс тревоги..
За то, что ткала полотно узорами печали
и умоляла перед сном открыть цветные дали...
Все говорят! - Пусть говорят!-
Мне не нужны детали...
И даже если в небе гром и жизнь как авторалли...