Ночь

Елизавета Хрипливая
Ночь...как сильно полюбил я это время,
Когда вокруг витают мрак и пустота.
Сошло на нет то жалкое дневное бремя,
Осталась лишь души открытой чистота.

Свет погашу, укроюсь в свои мысли.
Уютнее минуты в жизни нет.
Они так сладко надо мной повисли...
Я не усну, пусть близится рассвет.

И не боюсь, пускай заходят краски,
Вернут цвета, что непривычны мне.
Со мной останутся навек ночные сказки,
Помогут выжить в нелюбимом дне...