Быть может он меня простит...

Валентина Внучкина
Мне часто  снится  по  ночам
мой неродившийся  ребёнок
в  саду, в  божественных  лучах
играет  в  кубики  под  клёном

Здесь  всё  спокойно, без  затей.
и  локон  детский  нежно  тонок.
он  самый  грустный  из  детей
мой  неродившийся ребёнок

Я  в  церкви свечку  затеплю
пред  Божьей  Матерью  с  поклоном.
Не  думай, я  тебя  люблю,
Мой  неродившийся  ребёнок

Глаза  сирот  не  пропустить,
Сердца, наполненные  стоном.
Быть  может, он  меня  простит,
Мой  неродившийся  ребёнок...