Кто я?

Елизавета Хрипливая
Чего ищу я для себя,
Чего хочу, увы, не знаю.
И только жизнь свою любя,
В ней ничего не понимаю.
 
Я не певец и не актер,
Я не поэт, я тень природы.
Во мне горит иной костер.
Костер забвенья и свободы.