Время

Елизавета Хрипливая
Опять впопыхах, торопливо
Пытаюсь вернуть время вспять,
Но быстро идет, молчаливо...
Оно побеждает опять.

И в этой бессмысленной схватке,
Что тянется очень давно,
Мы бьемся почти без оглядки,
Вот только врагу все равно!