Без названия Владимир Кулябин Стихи. ру - национал

Владимир Кулябин
Иду один как неприкаянный,
Сквозь Вавилон бетонно -каменный.
Поток людей,поток машин,
Стук каблуков,шуршанье шин.
Куда -то все спешат,стремятся,
Как будто опоздать боятся.
Зачем спешить и суетиться,
Не всем дано обогатиться,
Всех женщин не перелюбить.
Один я только не спешу,
За суетой людской слежу.
Не как философ- созерцатель,
Ведь я поэт,я наблюдатель!
А Вавилон гудит привычно,
Ему все люди безразличны.
Бреду по городу один,
Со стороны жизнь наблюдаю,
Всё как всегда,всё как обычно,
Безудержный поток машин,
Стук каблуков и шорох шин...