Весёлый май!

Надежда Линник
Крохотному сердцу не перечь,
В нём любовь рождается большая,
Душу нежным счастьем воскрешая,
В сто пудов снимает тяжесть с плеч.

В холоде глаза не обвиняй,
Что к реальной жизни охладели,
Пусть снаружи и метут метели,
В родниках журчит весёлый май.

Рук своих легко не опускай,
Пусть они сейчас устали очень,
Пусть гнетёт их обречённость ночи,
Взмахом крыльев утра луч встречай!

            ***

          С любовью и улыбкой!

Простите, друзья, что так редко общаюсь,
Сломался компьютер, где буковок ряд,
Поверьте, что с вами я не прощаюсь,
Когда ваши строки со мной говорят.
Читаю стихи с пребольшим умиленьем,
С улыбкой и грустью, с надеждой в душе…
И верю, что жизнь вдохновит наслажденьем,
И миром вокруг, что настанет уже!

(ЛНД)

21.05.2016

(фото - автора)