За всё Тебя благодарю!

Юрий Штеппа
Внучёчек славный ангелочек,
Пол года в мире, как земном,
Шалит, смеётся, как звоночек,
И наполняет радостью весь дом!

Сколько тепла  от этого Создания!
Его улыбка, словно солнышко с небес!
Творцу Спасибо всей Земли и Мироздания!
Воистину он чудо из чудес!!!

И низко голову, колени приклоняя,
О, Боже, я за всё Тебя благодарю! 
Любовь, Твоя и Благодать Святая!,
В том, что я нежно, внука так люблю!