Приглашение 21

Алла Шарапова
Приглашение

Сразу поправка: вечер Елены Печерской отменяется!

от Виктора Коллегорского

1. Сегодня, в воскресенье 22 мая в 19:00 приглашаю Вас в "Старую школу" на концерт и последующее традиционное литературное застолье.
 
Если Вы не знакомы с хозяином (его зовут Борис Семёнович Илюхин), а меня не будет в начале вечера, скажите, что это я Вас позвал.
 
Ссылку на афишу вечера прилагаю.
 
 
Адрес: Ленинский проспект, дом 68/10, во дворе около 17 подъезда подвальчик под зелёной крышей.
Пароль: "Старая школа"
Ближайшее метро - Университет
 
 
2. В понедельник, 23 мая, в 19:00 приглашаю вас на вечер Елены Печерской в литературном клубе "Образ и мысль".
Клуб находится в здании библиотеки №175.
Адрес: Москва, Новочерёмушкинская ул, д.4, кор.2

Проезд до станции метро "Академическая", далее пешком или на авт.119,786

Схема прохода от метро: http://www.lit-obraz.narod.ru/karta.htm

 

3. Во вторник, 24 мая, в 19:00 приглашаю вас в Булгаковский дом на вечер с участием Виктора Коллегорского.

Вечер состоится в рамках Научно-методического отдела Ирины Яковлевны Горпенко-Мягковой.

Адрес Музея-Театра «Булгаковский Дом»: м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д. 10, вход в арку, 1 подъезд

Вход свободный!

 

4. В среду, 25 мая в 18:15 приглашаю вас в клуб камерной музыки ФИАН на концерт.

Выступает лауреат международных конкурсов Ольга ФИЛАТОВА (фортепиано).

В программе

«Ностальгия. Шедевры эмиграции»

Доменинко СКАРЛАТТИ (1685-1757) – 10 клавирных сонат

Джон ФИЛЬД (1782-1837) – Ноктюрны

Фредерик ШОПЕН (1810-1849) – Полонез, ор.44

Сергей РАХМАНИНОВ (1873-1943) – Этюды-картины, ор.39

Адрес - Ленинский проспект, 53, колонный зал на 3 этаже. На проходной надо сказать, что идёте на концерт.
Вход 200 рублей. Билеты продаются около колонного зала на 3 этаже.
 

5. В четверг, 26 мая, в 20:00 приглашаю вас в Булгаковский дом на премьеру музыкального спектакля "Маяковский против Булгакова", который посвящён 125-летию со дня рождения М.А.  Булгакова.
Известные и неизвестные стихи, проза, воспоминания, письма и дневники Михаила Булгакова, Владимира Маяковского, Лили Брик и их окружения в авторском спектакле поэта Андрея Коровина и композитора Александра Александрова (Фагота).

Место проведения: Музей-театр «Булгаковский Дом» (ул. Б. Садовая, д. 10, 1-й этаж).