Открытость

Поэт Шура
Открытость не в том, что каждый может попасть в Вашу маленькую вселенную. А в том, что все её видят, она им интересна. Но не у всех есть мощный корабль что бы туда попасть.

Иначе это просто курорт, где туристы отдыхают и гадят :)