Вишнёвый цвет

Галина Чащегорова
Облетел вишнёвый цвет,
Что-то грустно потемнело,
Так чудесно цвёл мой сад,
Кружево вишнёвое,
Не попрощавшись,
Ночью незаметно  улетело...,
Значит вновь я буду ждать,
Той поры чудесной,
Белым кружевом когда,
Зацветёт мой сад прелестный...