***

Николай Гато
Всё что имеем, мы теряем,
Потом, найти пытаясь плачем,
Не ценим, то что было рядом,
Пытаемся идти иначе,
Другим путём, чтоб не попасться,
В те грабли, что судьба кидала,
Пытаясь обойти иначе,
На них, опять мы наступаем,
Мы убегаем от несчастий,
И прячась вновь, под покрывало,
Теряем всё, и снова плачем,
По кругу бегаем сначала,
И не остановить тот цикл,
Теряя плачем,
Убегаем,
И вновь по кругу,
Вновь сначала...