В душе пиита нет покоя

Дмитрий Павлов 86
В душе пиита нет покоя
Он вспоминает каждый миг
Тон платья модного покроя
И своему сердцу милый лик

Он вспоминает те мгновенья
Которые с любимой проводил
И ласки до самозабвенья
Те, что с желанной разделил

Но дело даже не в постели
Чего ж не смотрит на подруг?
Глаза твои  в душе осели
Перевернули все вокруг

Все изменилось словно ветер
Ни с севера он веет, с юга
Мир стал  настолько многоцветен!
Ты для него одна подруга!