Дороговизна отношений

Маленькое Чёрное Платье
Дороговизна отношений…
Немая боль, немой вопрос
И невозможность для решений,
Условностей высок забор,
Но сердце рвётся в баррикады
Придуманных красивых схем,
Ловушек мы настроить рады,
Сплетясь в сетях любовных тем.
Ответы ищем, без вопросов,
Иллюзиям предела нет,
И будем ли свободны снова,
Обставив рамками забег