О девицах цвета хаки

Россъ
               
                «Хаки» (перс.)  - грязь             

Средь идеологов войны
Есть мненья, лживы и предвзяты,
Что шлюхи в армии нужны,
Не то «расстроятся» солдаты!

Что на дороге фронтовой
Нужны с борделями повозки,
Чтоб боевой вливать настрой,
Чрез окаянные отростки!

Чтоб Каму С Утра не забыл,
Боец, кто к обезьяне ближе,
Путаны вмиг раздуют пыл,
Поднимут дух… и что пониже!

И создавали этот срам,
Чтоб поплескаться в грязной луже:
«Элитных», значит, господам,
Простолюдинам – что похуже…

«Домов» и «станций» за века
Бывало создано немало…
Но побеждать сие пока
Кому-то вряд ли помогало!

Ведь сила – в правде, говорят,
А не в грехе, утехи ради,
И тех, что мерзости творят,
Мы называем, всех подряд,
Старинным русским словом "б*ди"!
(2014)