За жизнь, за душу, за любовь...

Анатолий Гаркавцев
Душа моя всегда при вере,
Люблю я к Богу приходить!
Лишь Господу я душу вверю,
Хочу всегда Его любить...

Люблю я запах свеч церковных,
Люблю и в храме постоять.
Молясь пред Богом, мир духовный
При храме, душу очищать!

Прочесть молитву, покреститься,
Люблю я звон колоколов.
Люблю душою причаститься,
Освободившись от грехов.

Люблю и верую я в Бога!
Прости, Господь, за всё меня!
И от роддома, и до морга
Шагаю с верою в Тебя!

За жизнь, за душу, за любовь
Тебя, мой Бог, благодарю!
К Тебе иду с душой в храм вновь.
Я на груди  Твой крест храню...


(На фото храм в Южно-Сахалинские)