Пока цветёт черёмуха

Константин Ванурин
         1
Как цвет черёмух нежная,
Навеки незабвенная,
Но редко она вечная
Та первая любовь.
         2
Уж отцвела черёмуха
И лепестки осыпала.
Любовь проходит первая
Нам сердце бередит.
       Припев:
Люби пока черёмуха
Цветёт благоуханная,
Пока в дорогу вечную /2 раза.
Не призовёт Господь.
         3
Как ягода черёмухи
Быть может и не нужная
Придёт любовь последняя
И в сердце постучит.
         4
И на губах завяжется,
И осенью покажется;
Цветёт в саду черёмуха
И нам семнадцать лет.
      Припев: