Молитва

Наталья Бердская Логинова
Оскал шакала за улыбкой милой,
От ненависти голос осторожный,
О, Боже праведный, пошли мне силы!..
Понять-принять такое  невозможно!

Ведь тот же голос говорил, так было,
Слова любви, правдивые, казалось...
О, Боже праведный, пошли мне силы
Все это пережить - я ошибалась!

Совсем исчезнут пусть воспоминания
О том, что им жила и что любила...
Он - враг мой! – вдруг приходит понимание,
О, Боже праведный, пошли мне силы!

ЛНА