Прости

Алиса Строчкина
Я умоляю:Отпусти.
Я не люблю, прости. Прости,
Что бегала с тобой
По лесу с розовой листвой.

Прошу я только: отпусти.
Мне плохо без тебя, прости,
Что не сказала раньше,
Что говорю я фальшу.

Люблю тебя и ненавижу.
Надеюсь, больше не увижу
Улюбку грустную твою,
Тогда я просто не стерплю.

Накинусь я тебе на плечи...
Я больше не могу,
Торпеть все это. Веще
Тебя я больше всех люблю.

Люблю и ненавижу.