Влюблённая болезнь

Ирина Лерова
Болезни к нам цепляются,
Болезни в нас влюбляются,
Но это безответная любовь;
Они ж не унимаются
И нас всё добиваются,
Такая вот она любовь-морковь.
Возможно, нужно всё-таки
Болезни столь навязчивой,
Внимание хоть разочек уделить;
Не посылать по матушке
И не травить таблетками,
А в ресторан иль бар её сводить.
Накушавшись, наклюкавшись,
Размякнет эта дамочка,
И можно будет в лес её везти;
Привяжем её к дереву
Верёвками толстенными,
Останется лишь быстро нам уйти.
А лес, конечно, выберем
Такой, где волки водятся,
Ах, дамочка, прости нас и прощай;
И, если всё получится,
С ней больше не увидимся,
Ах, волк-волчище, ты не подкачай!