Весна растаяла в апреле...

Александр Танюшкин
 Весна растаяла в апреле,
 Мне нравился ее уют-
 Кружавчики,  фестончики,  пастели,
 Сиреневый салют.

 Ей было все доступно и возможно,
 Любые дали расцветали впереди ,
 Готовились все девочки на шаре
 Взлететь  на раз –два- три.

 Всем голубям, барашкам,  принцам,
 Она дарила  по полям,
 В которых трепыхалось солнце,
 Игрой дрожащих ламп.

 Разбужены все звонкие свирели,
 Перекликаются на бис,
 В цветочном замке яркие недели
 Отправлены  с шампанским вдрызг.