Крылышки...

Лилия Прекрасная Шиг
Голубая бабочка села на ладонь,
Это - моя радость, Ты, ее не тронь...
Голубые крылышки, у моей Полинушки,
Глазки темно-синие, как малинка рот,
На ромашку белую, опустилась смелая...

Смотрит бабушка в очки,
Как порхают мотыльки...
Где родные крылышки,
Где моя Полинушка?!