Мы каждый день грешим безбожно...

Инесса Гаркавцева
Мы каждый день грешим безбожно!
Порою поминутно мы грешны.
С душой своею так неосторожны,
Когда мы веры в Бога лишены!..

Так часто - о грехах своих не ведаем!
Духовными являемся невежами.
И обращаем взор на небо мы,
Его взрывая тщетными надеждами...

Безгрешностью ошибочной ослеплены,
" За что?"- один вопрос, недоумение.
Остановиться, поразмыслить бы должны,
Чтоб избежать смертельного падения!...

23.05.16