Юбилей

Фира Держий-Лошак
Сынуля,
Поздравляем тебя с юбилеем
Сорок лет – лишь начало пути
Стал ты опытнее и мудрее
В жизни смог своё место найти.
Вся душа твоя на распашку
И дружить с тобой каждый рад
Для друзей, ты последнюю снимешь рубашку
Твоё сердце в 120 карат!
Здоровья  тебе ,удачи и силы ,
Чтоб хотя б на 100 лет хватило
А  лучше   пусть хватит на 200,
Чтобы с тобою прожить их вместе.
1.08.2015..