Суккуб

Оле Мария Мэттьюз
Чернее ночи, душа у Суккуба.
И холоднее космической бездны.
Не бьётся сердце, ему быть откуда?
Греет чужое, как спит, свод небесный.

В Ад не пошёл он, а в Рай не пустили.
Думалось что, хорошо что спросили.
Но, передумать, уже он бессилен.
Бог и Небог за него так решили.

.2016