***

Зеленая Философия
Похороните меня под бумагами:
Киньте скорбную горсть со знаками;
Грифель черный смешается с глиною,
Когда россыпь дождя сточит имя мое.

Похороните меня под текстами,
Что пытались стучаться в сердце вам.
Пусть обложки тетрадей в плиты мне
Подойдут. Те, с узорами витыми.

Похороните меня под буквами,
Что стучались в глаза близорукие.
Пусть усыпят гвоздиками-звуками
Место сна моего улюлюканьем.

Похороните меня закрытого:
Вы же знаете - я буду клочьями,
Где-то там, в полумраке забытого…
Похороните меня многоточиями.