Мне пора...

Лала Вива
В моём королевстве задули ветрА.
Снега заметают - в дорогу пора !
Туда , где теплеет на солнце волна
И кошкою млеет у ног тишина .
Где пальмы , да крыши и южный накал,
Где тумбы в афишах и город не мал ...
Где ночи как сажа , вода - молоко ,
Где камни и пляжи ...
И ты далеко .