Есть проверенное средство

Ида Шель
Мы же - дети. Просто дети
http://www.stihi.ru/2016/05/22/7758


Есть проверенное средство,
Быть счастливыми на свете:
Под одним зонтом гуляя,
Словно маленькие дети.

Не жалея свои ноги,
Заливаясь звонким смехом,
Вместе дружно по дороге,
Непогода - не помеха.

Окунаясь чаще в сладость -
Чувства зoрко охраняя
И даря друг другу радость,
Солнце в сердце сохраняя.

Есть проверенное средство:
Вместе шлёпать по Планете...
Всё друг другу доверяя,
Взявшись за руки, как дети!