Недоласкана тобою...

Ириана Лавстори
Недоласкана тобою,
А тебе подобных нет…
Я поникла головою
И не мил мне белый свет.
Режут слух слова чужие,
Мне твой слог – что солнца свет,
И поверю в миражи я,
Коль напишешь мне в ответ…

Ароматами сирени
О себе напомни вдруг –
Пусть в твоем стихотворенье
Вновь цветёт любви недуг…
Распускает листья ива –
Наше деревце с тобой...
Что же так мне сиротливо,
Что же душит непокой?..

22 мая 2016

Авторский плейкаст -