Ночное

Лаввина Анна Синельникова
Прокуренными мыслями
Чешется левый бок,
Ночь напоказ выставила
Всё, что замыслил Бог.

Так свободно и жёстко
Окунает ночь в осознание,
Бьёт по щекам она хлёстко-
Проводит дознание.

21.05.2016