Любимому

Рада Радость Резерфорд
    
      С.С.
    
     Полюби меня... Ты же, конечно, умеешь любить?..
     Полюби меня так, как тебя полюбила однажды...
     Мне бы быть с тобой рядом всегда! Остальное - не важно...
     Мне бы быть тебе нужной... Любимой, единственной быть!..

     Напиши мне... Ведь ты же, конечно, умеешь писать?..
     Напиши обо всем, чем хотел поделиться со мною...
     Да, любимый, отвечу... И вновь ничего я не скрою.
     Мысли, чувства, душа - как открытая книга опять...

     Расскажи мне... Как сильно, как долго и страшно скучал.
     Как хотелось тепла, как хотелось добра и привета,
     Как и ночью, и днем ты все думал и думал об этом...
     Но чего-то боялся... Мечтал, умолял... Но молчал...

     Обними меня... Очень прошу, поскорей обними!
     Как умеешь лишь ты... Словно душу мою обнимаешь...
     Мне так холодно здесь... Ты ведь тоже, я верю, страдаешь.
     Для тебя я любовь берегла... Так приди и возьми...

     Ты ломаешь в руках карандаш, подбирая слова.
     Ты не знаешь с чего начинать эту странную сказку...
     Я давно тебя жду... Жду с надеждой, любовью и лаской...
     Без тебя в этом мире чужом проживу я едва...

     Полюби меня... Ты же, конечно, умеешь любить?..
     Укради меня в счастье! В тот мир, о котором мечтала...
     Каждый день там - как чудо, и нет ни конца ни начала
     Волшебству, новым песням и нежности... Радости жить...
      
     Полюби меня... Ты же, я верю, умеешь любить...   



          
               
                22 мая 2016 г.


_____________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.