Памяти Поэта

Аллин Олег Аллинастро
                к 25-летию гибели
                Игоря  Талькова
                6 октября 1991 г.



«Поэты не рождаются случайно», -
cказал Поэт и миссию исполнил до конца.

Поэты к нам приходят
С звездной высоты…
Путь их –  не оберег,
Хоть помыслы высоки и чисты,
Терниста их Судьба:
Для них свеченье Духа и кресты…


____________________________________
Написано после посещения музея Игоря Талькова
г. Москва