Любуясь степною дорожкой, на зорьке брожу в синеве

Лариса Чайка Белоцерковец
Любуясь степною дорожкой,
На зорьке брожу в синеве.
Черпаю своею я ножкой
Росу в изумрудной траве.

А шёлковый ветер струившись,
Всю степь гребешком расчесал.
Кузнечик росою умывшись,
Нам нежную песнь стрекотал.
            22.05.2016 г.