Реализация мечты

Эльвира Лукашина
Я часто слышала о том,
Что увлеченный человек
Всегда встает чуть свет!

Сегодня тоже мне с утра
Так было не до сна!

И я проснулась от того,
Что энергетика людей
Ко мне во сне пришла!

Мой курс в подарок за совет,
Имел большой успех!

Теперь я жду советов разных,
Теперь я жду сюрпризов и побед!

И чувствую волну и ветер,
Что дует в паруса!
И что за все свои дела
Я получу сполна:
Улыбок разных от людей,
И критику, и похвалу!

А так же силу и задор
И творческих идей вагон!
И много разных добрых слов
За добрые дела!