Дожди...

Елена Винокурова 2
А знаешь, я люблю дожди,их тихий шепот.
Дождь говорит  мне,-не грусти,пройдет и это...
И свежесть утренней росы повторит эхом...
Пройдет ненастье и вокруг все будет светом...

А вот и Радуга-дуга на небе низком
Подарит веру в чудеса и мне и близким.
Люблю дожди, ведь после них весь мир наш чище
Мне Солнце тихо говорит, что счастье близко!

Ведь дождь смывает боль с души и сердце лечит
И засияет  все вокруг и станет легче...
Пусть открываются сердца навстречу Миру,
Я буду верить в чудеса ,чтобы быть счастливой!
21.05.16. 20ч.40м.