воля к жизни

Елена Сокол 4
Лихорадочно и неуклончиво
Вторил внутренний голос твой
Беспричинно,но очень настойчиво
Звал куда то тебя за собой.
Но глаза приоткрыв уж готовые
Встретить страшную гибель судьбы
Вдруг узрели главы церковные
И унялись все силы борьбы.
На тебя снизошло просветление

И отвергло от этой беды
Видно божеское благодарение
Увело от пустой темноты
Успокоило
 и отмолило
Утвердило и ожило
Волю к жизни
В тебе пробудило
И от смерти лихой отвело.