Не будем в мыслях зла желать

Троян Людмила
Не будем зло нести друг другу,
Не будем  в мыслях зла желать,
Начнём   мы  думать  позитивно
И   только  радость   посылать.

А  если  ругань  шлём  кому-то,
Да  и  со злом  кричим во след,
То  и   пространство  насыщаем,
Притягивая  с   тьмы   существ.

От  наших  мыслей  мы  страдаем,
Ведь  негатив   вернётся  к нам,
Потом  мы  всех в  том обвиняем,
Но  от  себя   не  видим  драм.

Когда  чувства в гармонии будут,
Когда  мысли,  слова  от   души
И поступки  по   чести  проявим,
Чтобы  люди  пришли все к любви.

И  надежда  живёт в нашем сердце,
Что  изменим  в  себе   мы  себя,
Будем  мыслить всегда  позитивно
И   не   будет  меж  нами  война.

Пошлём  от  сердца  благодарность,
Всем  людям,   кто  был  на  пути.
Они   встречались  не    напрасно,
А    чтоб    уроки   дать   пройти.

Пусть  свет  заполнит  наши  мысли,
Любовь войдёт  до  всех  в  сердца
И пусть  душа  лишь  только слышит,
Какие  ей   Любовь   пошлёт  слова.

И пусть любовь  пребудет  с  нами,
Чтоб  в  Божьем  Свете  жили  все,
Ведь  БОГ  открыл  нам Мирозданье,
Чтоб   осознали,   Бог   везде!