Колыбельная для дочки

Наталья Шаверина
Чудо маленькое спит в своей кроватке
И посапывает сладко-сладко.
Кулачок под щечку положи,
Спи родная моя дочка, спи.

День всегда играет с ночью в прятки.
Вместо солнца месяц светит ярко,
Звезды зажигаются в ночи.
Спи родная моя дочка, спи.

Будет, дочка, все у нас в порядке,
Даже, если в жизни будет все не гладко.
Кулачок под щечку положи,
Спи родная моя дочка, спи.